Самая горячая бабушка Австралии: Силиконовые импланты медленно убивают меня

24.07.2018 21:01

Самая горячая бабушка Австралии: Силиконовые импланты медленно убивают меня

Обладательница титула «Самая горячая бабушка Австралии» почувствовала боли в груди. После обследования выяснилось, что импланты токсичны.

47-летняя Джина Стюарт, которую называют самой горячей бабушкой Австралии, выглядит очень эффектно. Она утверждает, что такому внешнему виду обязана только тренировкам и правильному питанию, а к пластике прибегала только один раз – 10 лет назад она увеличила грудь до шестого размера. Однако сейчас Джина Стюарт говорит, что это был не обдуманный поступок и силиконовые импланты ее убивают. Она говорит, что после операции много раз болела гриппом, начали выпадать волосы, начались панические атаки, а также она постоянно чувствует себя уставшей.

Заявления Джины Стюарт вызвали активное обсуждение в сети на тему не ядовита ли искусственная грудь. Женщина говорит, что сможет жить спокойно только после того, как специалист уменьшить грудь до ее родного размера – второго. Она прекрасно понимает, что после этого многие подписчики от нее отпишутся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Jeep назвал цены на новый кроссовер Jeep Compass для рынка России Китаянка разбила красный Ferrari 458 после нескольких минут аренды Раскрутка сайта - webtop.kz Таможенное оформление продукции Бренд BMW не следует моде — он ее создает

Лента публикаций