Самая горячая бабушка Австралии: Силиконовые импланты медленно убивают меня

24.07.2018 21:01

Самая горячая бабушка Австралии: Силиконовые импланты медленно убивают меня

Обладательница титула «Самая горячая бабушка Австралии» почувствовала боли в груди. После обследования выяснилось, что импланты токсичны.

47-летняя Джина Стюарт, которую называют самой горячей бабушкой Австралии, выглядит очень эффектно. Она утверждает, что такому внешнему виду обязана только тренировкам и правильному питанию, а к пластике прибегала только один раз – 10 лет назад она увеличила грудь до шестого размера. Однако сейчас Джина Стюарт говорит, что это был не обдуманный поступок и силиконовые импланты ее убивают. Она говорит, что после операции много раз болела гриппом, начали выпадать волосы, начались панические атаки, а также она постоянно чувствует себя уставшей.

Заявления Джины Стюарт вызвали активное обсуждение в сети на тему не ядовита ли искусственная грудь. Женщина говорит, что сможет жить спокойно только после того, как специалист уменьшить грудь до ее родного размера – второго. Она прекрасно понимает, что после этого многие подписчики от нее отпишутся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воронежцы рассказали о качестве топлива на самой дешевой АЗС Автомобилист придумал безумный способ избавиться от пробок в Лосево на М4 «Дон» Polestar добавила крутящего момента заднему приводу на Volvo «Нет договора - нет денег»: На «платках» М4 «Дон» можно не платить законно - блогер «Камеры-мошенники»: Водители с М4 «Дон» получают штрафы, не нарушая правил

Лента публикаций