Обновлённый Lamborghini Huracan GT3 Evo похвастался улучшенной аэродинамикой

17.09.2018 23:13

Обновлённый Lamborghini Huracan GT3 Evo похвастался улучшенной аэродинамикой

Компания Lamborghini показала обновлённый вариант трекового купе Huracan GT3 Evo. Суперкар представили в Германии в ходе Lamborghini Super Trofeo Europe.

Новый Lamborghini Huracan GT3 Evo впервые примет участие в заезде в 2019 году на марафоне «24 часа Дейтоны». В отличие от предшественника новинка получила доработанный обвес, в создании которого участвовали специалисты из Dallara. В частности, суперкар обзавёлся передним сплиттером иной формы, крупным антикрылом из углепластика, диффузором с пересмотренными плавниками и карбоновым капотом в духе Huracan Super Trofeo Evo.
Помимо этого, Lamborghini Huracan GT3 Evo примечателен улучшенной передней подвеской, обновлёнными ступицами, подшипниками и настраиваемыми амортизаторами от ?hlins. На автомобиле также появились новая антиблокировочная система и электрогидравлический усилитель руля.

Под капотом устанавливается 5,2-литровый двигатель V10, унаследованный у дорожной версии Huracan последней генерации. К сожалению, мощность мотора пока не раскрывается.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Brabus построил 600-сильный кроссовер Mercedes-AMG GLC 63 S Продажи флагманского кроссовера Chery Jetour X90 начнутся в 2019 году Автоматизация бизнес-процессов на платформе 1С Infiniti QX50 и Infiniti QX80 предлагаются в кредит по сниженным ставкам «Ползут как черепахи»: Автомобилист рассказал, как разочаровался в «платках» М4 «Дон»

Лента публикаций