Мужчина без полового органа делал вид, что занимается сексом с девушкой, используя «неизвестное орудие»

25.07.2018 16:19

Мужчина без полового органа делал вид, что занимается сексом с девушкой, используя «неизвестное орудие»

35-летний Карлос Делакруз отправится в тюрьму за совершения действий сексуального характера, которые привели к кровотечениям и болезням у двух его бывших девушек.

Прокурор Кирстен Кокберн сказала в суде, что 35-летний Карлос Делакруз состоял в отношениях с двумя девушками, которые не знали, что у мужчины не было полового органа. Карлос делал вид, что занимался с ними сексом с помощью пениса. Он использовал «неизвестное орудие», которое следствие ещё не установило. О патологии обе девушки узнали после расставания по финансовым причинам и решили написать заявление в полицию.

Одна из его жертв сказала, что действия Карлоса привели к кровотечению и молочнице. Обе девушки настаивали на том, чтобы увидеть мужчину голым во время полового акта, но он отказывался. Теперь мужчина без пениса занесён в реестр сексуальных преступников. Окончательный приговор будет вынесен в сентябре. Мужчине грозит несколько лет лишения свободы. Обе жертвы занимались сексом с Карлосом один раз в месяц. Девушки испытывали ужасную боль, но не решались сказать об этом мужчине. Судмедэкспертиза не выяснила причину, из-за которой у Делакруза отсутствует половой орган.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школьник из Башкирии выиграл реплику автомобиля из фильма «Такси» Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport Polestar добавила крутящего момента заднему приводу на Volvo Светлое будущее с новейшими светодиодными светильниками Сан-Марино

Лента публикаций