Возвращение блудного пушистика: В США кот «пришел» домой после семи лет странствий

10.08.2018 20:14

Возвращение блудного пушистика: В США кот «пришел» домой после семи лет странствий

Вернуться ему помогли сотрудники центра защиты животных MSPCA Cape Cod.

В США произошла душераздирающая история возвращения блудного пушистика. Ее рассказала пресс-служба центра защиты животных MSPCA Cape Cod, расположенного в штате Массачусетс. Глава информационного отдела Роб Хальпин сообщил, что сотрудники центра нашли кота по кличке Тиггер (Tigger) в одном из приютов 31 июля. Специалисты отсканировали чип животного и узнали номер телефона хозяев. Так они смогли связаться с хозяйкой пушистика. Женщина рассказала, что блудный кот «пришел» домой после семи лет странствий, хотя она уже не надеялась вновь встретиться с любимцем. Роб Хальпин рассказал, что хозяйка кота была очень рада возвращению пушистика.

Следует отметить, что это не первая подобная история в США. Прошедшим летом ветеринар из города Сковхеган нашел кота по кличке Ромео, который «ушел из дома» более года назад. За это время пушистый успел отойти от родного поселка в штате Мэн на 193 километра. Хозяин был рад возвращению любимца, хотя успел завести другого кота. Ромео также удалось найти благодаря микрочипу с контактами хозяина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России отзывают 14 внедорожников Jeep Wrangler На тесты вывели новый хэтчбек Renault Clio Шотландские фотографы обнаружили на ферме уникальные Land Rover Купить динамический плотнометр ZFG 3.0 Стоит ли переплачивать? Эксперт сравнил LADA 4x4 и LADA 4x4 Bronto на бездорожье

Лента публикаций