В воде что-то было: В больнице Аризоны забеременели одновременно 16 медсестер

20.08.2018 1:57

В воде что-то было: В больнице Аризоны забеременели одновременно 16 медсестер

Девушки не думали, что беременность вызовет резонанс в больнице.

В скором времени 16 медсестёр уйдут в декретный отпуск. Забавное происшествие зафиксировано в штате Аризона, в городе Феникс. О такой информации сообщили 18 августа на телеканале CNN.

Все будущие мамочки работают в центральной больнице интенсивной терапии. Две забеременевшие сотрудницы ранее боролись с бесплодием. Медсестры отмечают, что даже не думали группой уйти в декрет, они не разглашали о личном планировании беременности.

Сейчас в столовой медучреждения есть специальное меню для женщин в положении. От себя повара добавили соленые огурцы и маслины, чтобы удовлетворить потребности будущих мам. Также беременным запрещают контактировать с туберкулезными больными и проводить химиотерапию.

Промежуток родов варьируется с октября 2018 по январь 2019 года. В скором времени в больнице будет катастрофически не хватать медицинских кадров. Тем временем в соцстях во всю шутят, заявляя, что в воде для купания явно что-то было. Этим комментаторы намекнули на случай в Турции, когда девушка призналась матери в беременности и заявила, что причиной тому мужчины в бассейнах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Показан тестовый прототип кроссовера BMW X6 третьего поколения Aurus случайно рассекретил дизайн своего будущего внедорожника Komendant Проверить домен Бюджетный седан Ford Aspire получил обновлённую версию «Хуже механики»: О косяках обновлённого «робота» LADA Vesta рассказал автоблогер

Лента публикаций