Не знала, что беременна и чуть не умерла: Многодетная американка внезапно родила на полу в ванной

20.08.2018 14:03

Не знала, что беременна и чуть не умерла: Многодетная американка внезапно родила на полу в ванной

Неожиданное хотя и радостное событие произошло с 29-летней Сарой Бейли, проживающей в городе Мидлсбро в Северном Йоркшире. На момент рождения «незапланированного» малыша женщина уже воспитывала троих детей – сына Рио и близнецов Изабеллу и Тами.

На протяжении долгого времени многодетная Сара не догадывалась о своем «интересном» положении, не придавая значения различным симптомам беременности. Более того, тот факт, что во время попытки справить естественную нужду она испытала сильную боль, тоже не насторожил женщину. Но когда у американки открылось сильное кровотечение, ее 60-летняя мать Пэт все поняла.

Бабушке пришлось самостоятельно принять собственную внучку с весом, достигающим трех килограмм, названную впоследствии Дезирой. Однако на этом испытания для Пэт не закончились, так как после родов Сара лишилась сознания и чуть не умерла, а малышка перестала дышать. Их жизнь спасла бригада скорой помощи, находившаяся неподалеку, сейчас мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Не знала, что беременна и чуть не умерла: Многодетная американка внезапно родила на полу в ванной

Внезапные роды стали для американки шоком, поскольку она не переставала принимать контрацептивы, употребляла алкоголь и большую часть времени проводила на ногах. Кроме того, из-за расположения плаценты у Сары не «вырос» живот, как это происходило во время предыдущих периодов вынашивания.

Но несмотря на все произошедшее, Сара и ее бойфренд Дэвид Ли рады неожиданному подарку судьбы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доход на просторах интернета Теперь автомобили Chery стали частью московского каршеринга на платформе YouDrive Брендовая одежда Киев «Ишак от АвтоВАЗ»: Блогер указал на недостатки LADA Granta Sport Юридическая помощь в Екатеринбурге - ushakov-pravorub.ru

Лента публикаций