«Таблетки Питера Пена»: Ежегодно сотни подростков блокируют половое созревание

29.08.2018 7:51

«Таблетки Питера Пена»: Ежегодно сотни подростков блокируют половое созревание

Смена пола в последнее время приобрела ещё большую актуальность.

Представители Клиники Тавистока в британском Девоне решили раскрыть правду о так называемых «таблетках Питера Пена», с помощью которых ежегодно сотни подростков намеренно блокируют своё половое созревание. Согласно официальной статистике Национальной службы здравоохранения, каждую неделю в правительственный орган, занимающийся проблемами трансгендеров, обращаются как минимум 50 подростков. Специалистов озаботили причины, по которым из года в год количество подрастающих граждан, которые намерены изменить свой пол хирургическим путём, неизменно растёт.

Медицинские эксперты опасаются, что решения, принятые в подростковом возрасте, могут в будущем разрушить жизнь человека, который решился на столь радикальные изменения. «Таблетки Питера Пена» каждый год принимают не менее 300 британских подростков, что весьма неутешительно, так как врачи заверяют, что после окончания полового созревания гендерная самоидентификация в большинстве случаев проходит без каких-либо осложнений.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Можно не копить на Весту»: Лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль – эксперт Продажи кроссовера Toyota C-HR в России за месяц составили 153 единицы Новый минивэн Geely Jiaji станет глобальной моделью «Дастер»-пикап: Россияне признались, что хотят видеть Renault Duster Oroch на рынке В США представили седан Volvo S60 нового поколения

Лента публикаций