Беременная девушка из Швейцарии кружилась на шесте за пару часов до родов

30.08.2018 0:00

Беременная девушка из Швейцарии кружилась на шесте за пару часов до родов

Танцовщица не собиралась отказываться от любимого хобби из-за вынашивания ребенка.

Беременная девушка из Швейцарии по имени Кристина Спиринг кружилась на шесте за пару часов до родов. И родственники, и друзья настоятельно просили ее свести к минимуму физические нагрузки, чтобы исключить риск выкидыша из-за этого, но девушка не собиралась отказываться от своего хобби. Однако роды прошли успешно, новорожденный появился на свет здоровым.

По словам Спиринг, на крайних сроках беременности она все-таки соблюдала определенные меры предосторожности и не выполняла особенно опасные элементы, во время которых был риск удариться животом о пилон. Кроме того, танцовщица занималась танцами на шесте продолжительное время до беременности, её натренированные мышцы были готовы к таким нагрузкам, а особо сильно напрягаться Спиринг не пришлось. Она утверждала, что упражнения на пилоне были нее полезным и приятным развлечением, благодаря которому ей во время беременности удалось сохранить свои мышцы в тонусе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт рассказал, как продать дорого «Ниву» Виртуальный клуб для украинских гемблеров Зато не «таз»: Составлен ТОП-5 подержанных иномарок по цене LADA Granta FL Новый внедорожник УАЗ «Патриот» получил китайскую трансмиссию Changan представил кросс-купе с новым CS85

Лента публикаций