Хакера, слившего в сеть голые фото Дженифер Лоуренс, осудили

01.09.2018 8:34

Хакера, слившего в сеть голые фото Дженифер Лоуренс, осудили

Американца приговорили к восьми месяцам тюремного срока. Отметим, что краже фото подверглись 240 человек.

В апреле 26-летний американец признался, что разработал специальную схему, которая дает доступ к облачному хранилищу. В данном хранилище находится вся информация пользователей Apple. С 2013 по 2014 год нарушитель отправлял пользователям письма, которые напоминали уведомления от компании-производителя. Если пользователь переходил по ссылке, перед ним открывалась страница, которая запрашивала персональные данные, благодаря которым хакер на протяжении 18 лет имел доступ к личным файлам. Американца, слившего в сеть голые фото звезд, которые хранились на облачном хранилище, осудили на восемь лет тюрьмы. Такой короткий срок нарушитель получил из-за того, что и так пострадал от своих действий.

В сентябре 2014 году в сети начали появляться обнаженные снимки знаменитостей, включая Дженифер Лоуренс. По прошествии двух лет эти же снимки снова попали в интернет, так как хакер снова выдал их за новый взлом страниц.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тотальный грабеж»: Ставропольский водитель показал стопку чеков с «платок» на М4 «Дон» С 2040 года в Великобритании запретят авто с ДВС Лучшая азартная площадка в СНГ Azino777 «Ждать уже недолго»: Стало известно, когда исчезнут пробки на трассе М4 «Дон» Жители Лосево валят деревья на путях объезда пробок на М4 «Дон» – соцсети

Лента публикаций