Обновленный Lexus RC приблизился к флагману LC

31.08.2018 4:18

Обновленный Lexus RC приблизился к флагману LC

Японцы обновили купе Lexus RC, благодаря чему машина стала похожей на флагманскую модель LC. Также автомобиль оснастили улучшенной подвеской и модернизированным мотором.

Обновленное купе Lexus RC было представлено в интернете, а вживую машина дебютирует на мотор-шоу в Париже в октябре текущего года. На визуализациях производителя видно, что автомобиль выполнен в новом фирменном стиле своего бренда, и теперь похож на флагмана LC.

В рамках обновления купе Lexus RC получило видоизмененные фары, иные воздухозаборники на бампере и другую решетку радиатора. Разработчики улучшили аэродинамические свойства кузова новинки, перенастроили подвеску и использовали другие амортизаторы. В салоне обновленного Lexus RC установлены аналоговые часы. Кроме того, интерьер автомобиля теперь доступен в нескольких дополнительных вариантах отделки и цвета.

Обновленное купе Lexus RC оснащено турбированной «четверкой» 2.0 с улучшенным откликом на нажатие педали акселератора. Такое решение сделало автомобиль более динамичным. Другие подробности силовой составляющей машины японцы озвучат ближе к ее дебюту.

Актуальная версия Lexus RC предлагается в России по цене от 3 979 000 рублей. Автомобиль оснащен мотором 2.0, мощность которого составляет 245 л.с.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети рассекретили новый хэтчбек Toyota на базе Suzuki Baleno Владелец Renault Logan рассказал об особенностях эксплуатации авто зимой Эксперт пояснил, зачем на KIA Rio удаляют катализатор Эксперты назвали автомобильные новинки, которые появятся в РФ в сентябре В сеть попали первые изображения нового Skoda Octavia

Лента публикаций