Премиальный Lexus LX получил новую спецверсию для России

03.08.2018 23:24

Премиальный Lexus LX получил новую спецверсию для России

В России начался приём предзаказов на особую версию премиального внедорожника Lexus LX, которая получила название Black Vision. Стоимость новинки колеблется от 6 854 000 до 6 984 000 рублей.

«Живые» продажи нового Lexus LX Black Vision на российском рынке стартуют будущей осенью. Автомобиль предложат с бензиновыми и дизельными моторами, при этом основываться спецверсия будет на «топовых» комплектациях.

Флагманские внедорожники в особой модификации доступны в двух оттенках кузова: «Черный металлик» и «Искрящийся белый специальный металлик». Внешне Lexus LX Black Vision можно узнать по чёрным акцентам на передних и задних фарах, чёрной радиаторной решётке и дверным ручкам. Также тёмные накладки можно увидеть на двери багажника и дверных панелях у пассажиров.

Премиальный Lexus LX получил новую спецверсию для России

Бензиновые модификации получили чёрные рейлинги, а дизельные – особые 21-дюймовые кованые диски такого же цвета. Эксклюзивные внедорожники могут похвастаться дополнительным освещением с логотипом Black Vision и светодиодами на корпусах боковых зеркал. Наконец, все автомобили спецсерии украшают уникальные эмблемы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сеть попали первые изображения нового Skoda Octavia Карибские острова У кроссовера Hyundai Creta появилась роскошная битопливная версия Натяжные потолки в Санкт-Петербурге Воронежские автомобилисты объяснили, почему в городе плохие водители

Лента публикаций