Российский СУ-35 окрестили «худшим кошмаром» ВВС США

03.09.2018 17:00

Российский СУ-35 окрестили «худшим кошмаром» ВВС США

Столь почетного звания российский истребитель, поступивший в распоряжение военнослужащих Китая, удостоили специалисты с американского портала National Interest.

По мнению американских экспертов, СУ-35 способен доставить множество проблем ВВС США, превратившись в их «худший ночной кошмар», поскольку этот аппарат существенно увеличивает военный потенциал КНР и укрепляет ее силы в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Кроме того, опасность истребителя также заключается в том, что на нем подготовлена площадка для установки китайской ракеты PL-15 класса «воздух–воздух», поскольку сложившаяся «пара» способна быстро и эффективно атаковать американские самолеты-заправщики и ряд других вспомогательные летающих устройств. Этот истребитель также находится в распоряжении ВВС России, что в связи с ее сотрудничеством с Китаем делает положение Штатов незавидным, так как в случае борьбы за Тайвань преимущество окажется не на их стороне.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неисправности вентиляции картера - automotolife.com Аккумуляторы для ноутбуков на tehnomarkt.com Япония разработает правила для летающих машин Балкон вашей мечты сегодня Накрутка вконтакте - smmlaba.com

Лента публикаций