Техасская невеста стала звездой Интернета за пошлый тверк на свадьбе

13.09.2018 6:41

Техасская невеста стала звездой Интернета за пошлый тверк на свадьбе

Техасская невеста на собственной свадьбе обнажила ягодицы и стала танцевать тверк на глазах у изумленных гостей. Такой неоднозначный подарок девушка преподнесла своему любимому жениху.

Американка на своей свадьбе появилась в золотом платье, чем поразила гостей. Однако позже девушка шокировала родных и гостей, а также опозорила своего жениха. На праздновании бракосочетания девушка подготовила для жениха интимный подарок в виде танца тверка. Для этого пышнотелая невеста переоделась в мини-шорты, надела черную маску и стала трясти ягодицами.

Гости на свадьбе были в шоке, аналогичная реакция была и у пользователей Сети, которые посчитали танец пошлым. Стоит отметить, что из-за своего нескромного подарка девушка стала настоящей звездой Интернета.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Можно не копить на Весту»: Лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль – эксперт Значительно превышает заявленный: О реальном расходе топлива Renault Duster рассказал автомеханик В России водителям выдадут новые документы на авто «Жигуль» и искусство: LADA Samara превратили в музыкальный инструмент, сыграв мировой хит Грузовые перевозки из США в Россию

Лента публикаций