«Выдуманная жертва Путина»: Газета The Sun удалила статью про модель Анну Шапиро

22.09.2018 0:12

«Выдуманная жертва Путина»: Газета The Sun удалила статью про модель Анну Шапиро

Как говорилось в заголовке данной публикации, российский президент якобы «планировал отравить ее крысиным ядом».

Удаление материала произошло якобы по юридическим причинам. Позднее с прессой пообщались также источники в полиции, которые отметили, что ставят слова Шапиро под сомнение, ведь они, вполне вероятно, могли оказаться «банальной выдумкой жаждущей славы женщины».

С The Sun, по всей видимости, никто спрашивать не планирует. Тем не менее, экспертам интересно, как же себя теперь чувствуют все те сотни изданий, которые решили перепечатывать данный материал, фейковость которого и доказывать не надо было, чтобы понять откровенный бред, изложенный The Sun. Тем не менее, практически все с радостью писали об этой «выдуманной жертве Путина».

Ситуация возымела определенный резонанс после того, как Шапиро рассказала, что ее вместе с супругом-британцем отравили в одном из ресторанов Солсбери.

«Русские точно хотели бы видеть меня мёртвой, потому как я нахожусь в оппозиции к Путину и повернулась спиной к своей стране. Поверьте, Россия способна на все. Россияне могут считать, что я британская шпионка и что я публично отрекаюсь от Путина и своей страны», - заявила Шапиро, добавив, при этом, что она «бывшая русская».

«Русские хотят видеть меня мертвой, так как я нахожусь в оппозиции к Путину и повернулась спиной к моей стране. Россия способна на все», — говорит модель. Она говорит, что россияне могут считать ее британской шпионкой. И что она публично отрекается от Путина и своей страны. «Я — бывшая русская», — говорит она.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На рынок выходит новый седан Toyota Century за 11 млн рублей Курсы разговорного английского Как устранить неполадку LADA Granta FL при помощи пробки от «Спрайта» показал владелец Покупка и монтаж качественной металлочерепицы Audi выпустит 40 седанов A4 Ultra Sport Edition

Лента публикаций