Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания

22.09.2018 4:13

Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания

290-килограммовый мужчина и его 200-килограммоваяя партнёрша, находившиеся на пике удовольствия, провалились сквозь несколько этажей и оказались в подвале.

Майкл Дэвис и Тереза Уокер проживают в трёхэтажном доме в городе Ливерпуль. Во время занятия сексом пара находилась на верхнем этаже. В какой-то момент их кровать провалилась сквозь пол. Однако второй этаж не смог стать преградой для падающей пары с ожирением, поэтому Майкл и Тереза упали в подвал. Падение привело к разрушению не только полов, но и стен здания.

На место происшествия прибыли спасатели, спасшие пару из разрушенного дома. Влюблённым повезло, и единственной травмой оказался перелом у Майкла Дэвиса. Также удачным моментом оказалось отсутствие других людей в доме, поэтому никто не пострадал. Спасатели отметили, что возраст здания составляет около 250 лет, и его разрушение можно было предугадать. Для пары подобное окончание секса не заставило их задуматься об ожирении и проблемах со здоровьем, и теперь Майкл и Тереза планируют достичь нового пика в удовольствии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Камень для жарки - grillstone.ru «Команда, без которой нам не жить», или долой скучный офис В Воронеже нашли эвакуаторщика, скрывающего по-хитрому номер Какое будущее ждет онлайн казино Вулкан и другие игровые клубы «Сезон пробок» продолжается: «Кошмар» в Лосево на М4 «Дон» не закончится до зимы – соцсети

Лента публикаций