В Британии мать 9-летней девочки с эпилепсией хочет лечить дочь маслом конопли

16.10.2018 17:41

В Британии мать 9-летней девочки с эпилепсией хочет лечить дочь маслом конопли

Британка собирает деньги для того, чтобы отвести дочку в Голландию за лекарствами.

В Британии мать 9-летней девочки с эпилепсией хочет лечить дочь маслом конопли и ждет, когда правительство разрешит использование подобного лекарства. Ранее сообщалось, что использование масла каннабиса в медицинских целях официально разрешат в Великобритании со следующего месяца. Мать девочки, страдающей от эпилептических припадков до 300 раз за одни сутки, возлагает большие надежды на новый способ лечения и считает, что у ее дочери «начнется совершенно новая жизнь» благодаря эффективному лечению заболевания.

Припадки эпилепсии начались у дочери женщины с четырех лет. Они доставляют немало страданий не только самой девочке, но матери, которая все пять лет вынуждена быть свидетелем мук дочери. По словам британки, традиционные лекарства не помогают бороться с судорогами девочки.

Сейчас мать девочки собирает деньги для того, чтобы отвести дочь в Голландию за лекарствами. Хоть с 1 ноября приобретение масла каннабиса будет разрешено, женщина предполагает, что британским аптекам потребуется немало времени, чтобы наладить поставки данного медикамента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сейшельские острова Вишукане чоловіче вбрання за доступними цінами General Motors представила улучшенный Humvee NXT 360 Отказали в гарантии: Политика УАЗ удивила владельца «Патриота» Вулкан Неон доступен всем и каждому

Лента публикаций