Принц Гарри может развестись с беременной Меган Маркл – эксперт

17.10.2018 21:51

Принц Гарри может развестись с беременной Меган Маркл – эксперт

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае этого года, а сейчас герцогиня уже находится на четвертом месяце беременности. Такая спешка может разрушить королевский брак, говорит специалист по отношениям Трейси Кокс.

Сексолог и эксперт по семейным отношениям Трейси Кокс понимает, что 37-летняя Меган Маркл хотела забеременеть как можно быстрее, так как это будет только первый её ребенок. Однако подобная спешка может рассорить влюбленных говорит Кокс. Дело в том, что влюбленные после свадьбы должна наслаждать браком вдвоем не менее года, а только потом принимать решение заводить малыша. По версии Трейси, это и является залогом длительных отношений в браке.

Однако стресс, депрессия, новые обязанности, бессонные ночи и прочие проблемы, с которыми столкнуться молодые родители, могут довести до скандала даже самую любящую пару. Именно по этой причине Трейси Кокс считает, что принц Гарри может развестись ещё с беременной Меган Маркл или сразу после родов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«УАЗ» представил «плуг» на внедорожнике УАЗ «Патриот». Porsche начала принимать предзаказы на свой первый электрокар Taycan Новый внедорожник УАЗ «Патриот» получил китайскую трансмиссию Десятки выгодных вариантов использования сети В Германии оценили в ходе тест-драйва LADA 4х4 Urban

Лента публикаций