СМИ: Принц Гарри и Меган Маркл лишат своего первенца королевского титула

21.10.2018 22:17

СМИ: Принц Гарри и Меган Маркл лишат своего первенца королевского титула

Зарубежные СМИ проинформировали, что принц Гарри и его беременная супруга Меган Маркл хотят, чтобы у их первенца была «относительно нормальная жизнь».

Герцог и герцогиня Сассекские не будут просить у королевы Елизаветы специального королевского титула для своего ребенка в надежде, что их первенец сможет вести «относительно нормальную жизнь», сказал источник. Сообщается, что Меган и Гарри пойдут по стопам принцессы Анны, которая в свое время отказала в предложении дать своим детям королевские титулы.

Таким образом, Зара и Питер Филлипс не имеют королевского титула, в отличие от своих двоюродных сестер принцесс Евгении и Беатрис. По словам принца Гарри, этот шаг позволит ему защитить своего ребенка от давления королевского долга, а также от публичного контроля, тем самым малыш сможет жить нормальной жизнью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Peugeot рассекретила новый седан Peugeot 408 на официальных фото За езду на тонированном автомобиле саратовца посадили на двое суток «GM-АвтоВАЗ» с 1 июля поднял цены на внедорожник Chevrolet Niva Mitsubishi нарастит производство кроссвэна Xpander Качественные услуги трансфера

Лента публикаций