СМИ: Принц Гарри и Меган Маркл лишат своего первенца королевского титула

21.10.2018 22:17

СМИ: Принц Гарри и Меган Маркл лишат своего первенца королевского титула

Зарубежные СМИ проинформировали, что принц Гарри и его беременная супруга Меган Маркл хотят, чтобы у их первенца была «относительно нормальная жизнь».

Герцог и герцогиня Сассекские не будут просить у королевы Елизаветы специального королевского титула для своего ребенка в надежде, что их первенец сможет вести «относительно нормальную жизнь», сказал источник. Сообщается, что Меган и Гарри пойдут по стопам принцессы Анны, которая в свое время отказала в предложении дать своим детям королевские титулы.

Таким образом, Зара и Питер Филлипс не имеют королевского титула, в отличие от своих двоюродных сестер принцесс Евгении и Беатрис. По словам принца Гарри, этот шаг позволит ему защитить своего ребенка от давления королевского долга, а также от публичного контроля, тем самым малыш сможет жить нормальной жизнью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обновленный BMW X3 в версии M40i появится к концу 2018 года Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад» В России подорожали седан KIA Cerato и хэтчбек Ceed Представлен дрифт-пикап Ford F-150 для Кена Блока Смелый проект: ВАЗ-2108 связал «АвтоВАЗ» с Porsche

Лента публикаций