Биограф пролил свет на брак принца Чарльза с принцессой Дианой

28.10.2018 3:41

Биограф пролил свет на брак принца Чарльза с принцессой Дианой

Принц Чарльз не желал брака с принцессой Дианой и даже хотел разорвать помолвку, но не сумел это сделать. Об этом заявил придворный биограф Роберт Джобс.

Джобс рассказал, что до свадьбы Чарльз и Диана виделись буквально несколько раз. Им обоим не хотелось создавать семью друг с другом, ибо и принц Чарльз, и Диана Спенсер понимали, что они не подходят друг другу. Брак был заключен исключительно под давлением общественности и СМИ, так как скромная 19-летняя Диана очень хорошо смотрелась с 30-летним Чарльзом.

Принц Чарльз неоднократно заявлял, что не хотел свадьбы, но разрыв помолвки повлек бы катастрофические для него последствия.

Уже через несколько лет брака Чарльз возобновил отношения со старой подругой Камиллой Паркер-Боулз, о чем знал весь мир благодаря попавшим в прессу записям их телефонных разговоров. Тем не менее, официально августейшая пара развелась лишь в 1996 году. После чего у Дианы было несколько романов, а со своим последним возлюбленным, мультимиллионером Доди Аль-Файедом, Диана разбилась в автокатастрофе 31 августа 1997 года. Принц Чарльз же узаконил свои отношения с Паркер-Боулз лишь в 2005 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мадам на «шестёрке» просит деньги: Об очередном «разводе» на М4 «Дон» предупредили в сети Для военных США разработали колесо-трансформер Упаковка товара для транспортировки В сети показали первое официальное фото седана Aurus Senat УАЗ «Патриот» насмерть сбил двух пешеходов в Новосибирской области

Лента публикаций