Кандидат в президенты Украины возмутился заявлению киприота, что Киев – это Россия

21.11.2018 2:21

Кандидат в президенты Украины возмутился заявлению киприота, что Киев – это Россия

Во время своей поездки на Кипр Зеленский попал в казусную ситуацию с местным жителем.

В рамках концертного тура «Студия Квартал 95» отправилась на Кипр. Юмористы дали очередной концерт, а Владимир Зеленский, как обычно, поделился своими впечатлениями от поездки в своём YouTube блоге. Так, он рассказал о казусном моменте, возникшем в диалоге с киприотом.

После того как местный житель узнал, что «Студия Квартал 95» из Киева, ошибочно заявил, что Киев – это Россия. Такое выражение возмутило кандидата в Президенты, и он разъяснил несведущему киприоту, что Киев – это другая страна. Так, он сказал мужчине, что к ним приехала команда украинцев и попросил называть их украинцами. Также в образовательных целях Зеленский поведал, что Украина – это другая страна с её собственной историей и выдающимися персонажами. В конце своего видеоролика лидер «Квартала» предложил запустить акцию под названием «CallmeUkrainian». Любой желающий присоединиться к Зеленскому должен записать видео, назвав причины гордости за свою страну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Озвучена дата премьеры нового Range Rover Evoque Казино Вулкан отзывы от реальных игроков Мужская психология Представлен хэтчбек Toyota Corolla Sport с полным приводом Зато не «таз»: Составлен ТОП-5 подержанных иномарок по цене LADA Granta FL

Лента публикаций