Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ

22.11.2018 2:36

Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ

Меган Маркл запретили говорить с королевой Елизаветой II во время ужина из-за ещё одного странного правила монаршей семьи.

У каждой семьи существуют разные традиции, когда дело доходит до обеденного стола – и королевская семья Великобритании не является исключением. На днях в зарубежных СМИ появилась информация, что во время ужина за одним столом с королевой нельзя говорить первым. Кроме того, эксперты по этикету шокировали беременную Меган Маркл, сообщив, что Елизавета II сама говорит с гостями и начинает с тех, которые сидят по правую сторону.

Таким образом, если Меган Маркл будет сидеть за ужином с левой стороны от монарха, практически всю трапезу она должна будет молчать, пока королева с правой стороны и по кругу не поговорит со всеми гостями. Также если королева кладет на стол свою сумку или кошелек, это значит, она готова уйти с ужина через пять минут, говорят эксперты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве выставили на продажу авто из фильмов про Высоцкого и дочь Сталина «Она вам не Vesta»: О плюсах и минусах нового LADA Granta FL рассказал таксист Как сделать ставку в букмекерской конторе на бокс «Лакомый кусочек»: Могут ли воры угнать новый Toyota Land Cruiser Prado 2018 – эксперт Выбор корпусной мебели для гостиной. Советы и рекомендации.

Лента публикаций