«Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ

22.11.2018 7:58

«Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ

Британские СМИ прогнозируют скорый развод принцессы Евгении и её супруга, которые поженились в октябре 2018 года.

Новоиспеченный муж внучки королевы Елизаветы 32-летний Джек Бруксбанк был замечен в ночном клубе, где активно и весело проводил время в компании своих друзей. Очевидцы сообщили, что рядом с мужчиной не было его супруги принцессы Евгении. По информации инсайдеров, Джек изначально посетил итальянский ресторан Fucina, а после чего пошел наслаждаться ночной жизнью в лондонский клуб.

«Прошла любовь?», - стали задаваться вопросом поклонники королевской семьи, которые не ожидали от мужчины такого ярого нарушения протокола. Некоторые фанаты заявили, что не исключают супружескую неверность Бруксбанка, который мог женится ради выгоды и статуса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кроссовер Honda HR-V выйдет в новейшей модификации под другим брендом Нелепо припаркованный Jeep поссорил воронежцев в сети Обзор с «грустными глазами»: Пересевшим с Nissan Qashqai на LADA Granta блогерам посочувствовали в сети Применение аппарата дарсонваль для омоложения кожи лица «АвтоВАЗ» уже не тот: Водители рассказали, чем старая «Копейка» лучше новой LADA Vesta

Лента публикаций