Беременная Меган Маркл глубоко оскорбила своего больного отца – СМИ

27.11.2018 16:33

Беременная Меган Маркл глубоко оскорбила своего больного отца – СМИ

Герцогиня Сассекская даже в День благодарения отказалась говорить со скандальным отцом.

Сестра Меган Маркл по отцовской линии Саманта снова дала о себе знать. Недавно в интервью британскому СМИ 53-летняя женщины снова пожаловалась на свою родственницу Меган Маркл. На этот раз, по словам Саманты, беременная герцогиня глубоко оскорбила своего больного отца Томаса тем, что в День благодарения не позвонила ему и не попыталась уладить семейный конфликт. Сообщается, что Томас, который перенес операцию на сердце, очень ждал звонка дочери.

Саманта также поделилась с подписчиками в соцсети Twitter фотографией с отцом и сообщила, что не оставила больного родителя без внимания на День благодарения. Напомним, Меган Маркл после свадьбы не общается с родственниками из-за того, что отец и сводная сестра дают скандальные интервью, которые порочат её имя и честь всей королевской семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ММАС-2018 дебютирует первый в России спорт-прототип Интересный сайт азартного характера - Слотокинг «АвтоВАЗ, держись!»: Блогер назвал главные претензии к LADA Priora Озвучены рублевые цены на экстремальный BMW M2 Competition Живьём: Обновлённый лифтбек LADA Granta рассекретили до премьеры

Лента публикаций