Стюардессы рассказали о первых признаках проблемных пассажиров в самолетах

01.12.2018 9:09

Стюардессы рассказали о первых признаках проблемных пассажиров в самолетах

Небольшими секретами бортпроводников поделилась Дженис Бриджет, проработавшая на воздушных лайнерах 27 лет.

Стюардесса рассказала о первых признаках проблемных пассажиров в самолетах и способах борьбы с ними при возникновении конфликтов. Сначала бортпроводники обращают внимание на физическое состояние людей. Если человек садится в салон лайнера после распития алкоголя, то его выпроваживают, так как он может дебоширить. Стюардессы называют проблемными пассажирами бледных граждан болезненного вида. Таким людям предлагают пройти курс лечения и только после этого приходить в салон самолета, поскольку они могут заразить других инфекционными недугами.

Стюардессы сразу же обращают внимание на мужчин атлетического телосложения. В случае возникновения ссор, они просят крепких пассажиров помочь успокоить дебошира. Во время полетов часто возникают драки и словестные перепалки. Пассажиры далеко не всегда ведут себя корректно, поэтому стюардессам приходится идти на разные уловки, чтобы в случае необходимости пресечь агрессию в салоне самолета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Серийный внедорожник KIA Telluride впервые замечен без камуфляжа Toyota объявила цену на новый хэтчбек Aygo Дизайн нового родстера BMW Z4 M40i 2019 полностью рассекречен в сети Надежная платформа для ставок на спорт Купить торговые весы онлайн

Лента публикаций