Принц Гарри может повторить судьбу покойной принцессы Дианы – хиромант

01.12.2018 21:13

Принц Гарри может повторить судьбу покойной принцессы Дианы – хиромант

Талантливый хиромант из Великобритании сообщил, что у принца Гарри и принцессы Дианы очень много общего в судьбе.

Один из самых известных британских хиромантов Гэри Марвик по руке принца Гарри смог предсказать будущее мужчины. По словам эксперта, молодой принц может повторить судьбу своей покойной матери принцессы Дианы, однако сам он будет жить долго и счастливо. Судьба повторится лишь в том, что Гарри будет регулярно помогать бедным и нуждающимся людям, как это делала его мать, говорит Марвик.

Хиромант объясняет: «На правой руке Гарри есть знак или шрам, показывающий, что нечто значимое произошло и изменило жизнь принца в раннем возрасте, это и повлияло на его будущее. Скорее всего - смерть матери». Напомним, что именно в честь леди Дианы принц Гарри открыл благотворительную организацию Sentebale, которая помогает детям, страдающим от ВИЧ и СПИДа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Убийца Камри»: Блогер высоко оценил роскошный седан Toyota Sai Volvo начала тестировать беспилотные электрические самосвалы На торги выставлен Cadillac Элвиса Пресли «Дорого, как для телеги»: О неоправданной цене LADA Granta FL рассказал блогер Раскраски по номерам: шедевр своими руками, доступный каждому

Лента публикаций