СМИ: Племянник Меган Маркл сгорает со стыда из-за скандальной семьи

07.12.2018 1:54

СМИ: Племянник Меган Маркл сгорает со стыда из-за скандальной семьи

Племянник Меган Маркл попросил прощения у королевской семьи за своих склочных родственников.

26-летний Тайлер Дули, который приходится Меган Маркл родным племянником, сообщил, что не имеет отношений к тем скандальным интервью, которые давали журналистам его тетя Саманта Маркл и отец Томас Маркл-младший. «Мой отец и тетя Саманта продали моего деда, продали мою семью, продали Меган. С этим было трудно справиться, так как ранее мы были достаточно сплоченной семьей», - сказал Тайлер.

Парень утверждает, что последний раз разговаривал с Меган около трех лет назад и теперь просто мечтает увидеть родственницу, чтобы лично поздравить её и принца Гарри со скорым пополнением в семье. Сам племянник герцогини живет отдельно от отца и выращивает коноплю в Орегоне, где с 2015 года в данном штате это считается законным видом деятельности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«АвтоВАЗ» налюбил всех»: LADA Granta FL «украла статус» у Vesta - блогер Ржавеющий кузов и плохая динамика: Назван ТОП-3 ужасающих фактов о Hyundai Creta В Голландии продали коллекцию из 200 раритетных Ford «Дребезжать не будет»: Устранении дефекта LADA Granta показал на видео «забавный автомеханик» Казино Вулкан Россия и все что это заведение предлагает

Лента публикаций