Убитая горем мама две недели ухаживала со своей мертвой дочерью

07.12.2018 17:56

Убитая горем мама две недели ухаживала со своей мертвой дочерью

Женщина даже возила мёртвую дочь в коляске на прогулке и знакомила с другими своими детьми.

Эмма Вудхаус, 27 лет, из Ланкастера родила близнецов Джессику и Беллу в июне этого года. Ей было проведено экстренное кесарево сечение на 29 неделе после разрыва пуповины в утробе матери. Несмотря на реанимационные действия в течение 22 минут, одна из девочек, Джессика, родилась мертвой.

Убитая горем мама увезла труп своей дочери домой, ухаживала за ней, купала и выходила с ней на улицу. Эмма считает, что Джессика умерла, чтобы спасти своего близнеца, Беллу. Она сказала: «Когда родилась Джессика, я просто влюбилась в нее, она выглядела такой совершенной. Две недели, проведённые с ней и её сестрой, были замечательными. Мы хотим показать людям, что можно провести время с ребенком после его смерти, ради того, чтобы сохранить воспоминания. Это не должно быть табу. Хотя она скончалась, она моя дочь, и я хотела провести с ней столько времени, сколько могла».

У Эммы была тяжёлая беременность: из-за редкой сердцевидной формы матки близнецы рисковали родиться одновременно. Но после того, как женщина почувствовала резкую боль, её отправили в Королевский лазарет Ланкастера, где провели экстренное кесарево.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультики Игровые автоматы казино для ваших азартных эмоций Новое поколение седана BMW M340i рассекречено до премьеры Toyota запускает продажи самой дорогой версии Land Cruiser в России Белый цвет и слабый мотор: О заблуждениях при покупке LADA Granta рассказал владелец

Лента публикаций