В Воронеже автохам показал место матерей и велосипедистов в иерархии

13.10.2018 8:50

В Воронеже автохам показал место матерей и велосипедистов в иерархии

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилась фотографии наглой парковки водителя кроссовера. На снимках видно, что автолюбитель припарковал свое авто так, что мешал проезду людям с колясками.

Об этом свидетельствует одно из фото, на котором женщина с коляской пробирается через бордюр. Это обстоятельство разгневало местных жителей, который они выплеснули на просторы интернета.

Одни отметили, что в этом нет ничего удивительного, так как наплевательское отношение к другим соответствует русскому менталитету. После этого такие же горе-парковщики выкладывают фото с поцарапанными авто или же машинами, облитыми кислотой. Второй комментатор отметил, что она как везла коляску, так и везет. Ребенка она берет на руки, а коляску разгоняет и отпускает, которая потом с грохотом царапает препятствующий проезду автомобиль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Словакия Владелец Renault Logan рассказал об особенностях эксплуатации авто зимой Жители Лосево валят деревья на путях объезда пробок на М4 «Дон» – соцсети Мадагаскар Остров Сент-Люсия

Лента публикаций