В Воронеже автохам показал место матерей и велосипедистов в иерархии

13.10.2018 8:50

В Воронеже автохам показал место матерей и велосипедистов в иерархии

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилась фотографии наглой парковки водителя кроссовера. На снимках видно, что автолюбитель припарковал свое авто так, что мешал проезду людям с колясками.

Об этом свидетельствует одно из фото, на котором женщина с коляской пробирается через бордюр. Это обстоятельство разгневало местных жителей, который они выплеснули на просторы интернета.

Одни отметили, что в этом нет ничего удивительного, так как наплевательское отношение к другим соответствует русскому менталитету. После этого такие же горе-парковщики выкладывают фото с поцарапанными авто или же машинами, облитыми кислотой. Второй комментатор отметил, что она как везла коляску, так и везет. Ребенка она берет на руки, а коляску разгоняет и отпускает, которая потом с грохотом царапает препятствующий проезду автомобиль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бренд BMW не следует моде — он ее создает Автоэксперты составили ТОП-10 японских авто на вторичном рынке Skoda Kodiaq вошел в ТОП-3 наиболее популярных SUV Москвы «Чем дешевле, тем лучше»: Автоблогер «пощупал» LADA Granta FL и дал советы по покупке Эксперты назвали ТОП-5 самых распространенных автомобилей Москвы и Подмосковья

Лента публикаций