Вместо Nissan Teana автопроизводитель будет предлагать седан Altima

20.10.2018 18:13

Вместо Nissan Teana автопроизводитель будет предлагать седан  Altima

Японский автопроизводитель Nissan сообщил, что полностью исключит авто Teana из модельной линейки. При этом новое поколение на мировой рынок выведут под названием Altima, седан предлагают в США и вскоре предложат в Китае.

Помимо изменений в имени, седан Nissan Altima получил целый ряд инноваций. В результате была значительно пересмотрена внешность и техническое оснащение. Новое поколение получило другие бампера, радиаторную решетку и переработанные фары. В салоне появилась новая центральная консоль, руль и передние панели.

Седан Altima оснащен атмосферником объемом 2,0 литра с отдачей в 159 «лошадей», который предусмотрен для базового оснащения. В более дорогих комплектациях Nissan предлагает турбинный двигатель с тем же объемом и производительностью в 252 «лошади». В качестве трансмиссии предусмотрен только вариатор CVT и передний привод.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Не заметишь, как уснёшь»: В сети рассказали об опасностях езды по ночной М4 «Дон» Российские продажи электрокаров выросли в два раза В Воронежском автобусе сфотографировали кота-кондуктора На Московский автосалон приехал кросс-седан Renault Logan Stepway В Саратове изуродовали припаркованный на тротуаре автомобиль

Лента публикаций