Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников

01.11.2018 4:29

Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников

Автовладелец объяснил, почему отечественная LADA Vesta тише KIA Rio 2017 года, а также посоветовал, как владельцам корейской модели исправить данную проблему.

Одним из самых часто упоминаемых «косяков» KIA Rio остаётся шумоизоляция. Опытные водители привыкли прислушиваться к звукам, которые издаёт автомобиль во время езды, чтобы вовремя замечать и устранять неисправности. Именно поэтому постоянное присутствие посторонних шумов в салоне так раздражает.

По теме: Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников

«Шипы» или «липучка»: О зимней «переобувке» рассказал блогер

Близится зима, и автомобилистам уже пора задуматься над тем, какие шины им поставить на свои машины. При этом стоит поспешить, ведь в некоторых частях России уже выпал первый снег.

Блогер сравнил в плане звукоизоляции соперников LADA Vesta с KIA Rio и оказалось, что корейский автомобиль проигрывает отечественной «легковушке». На передних подкрылках Rio установлена штатная шумоизоляция, благодаря чему в салоне не слышно, как мелкие камешки ударяются о подкрылки.

Если снять обивку в багажнике, можно увидеть голый металл. На заводе к обивке прикрепили три тонких «подушечки», однако они не спасают положение. Причём с шумоизоляцией дела обстоят плохо не только у базовой комплектации модели, но и в «топовой» версии тоже.

Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников

В свою очередь у LADA Vesta с завода на задних подкрылках имеется шумоизоляция, хотя её тоже не так уж много. Автолюбитель порекомендовал всем, кто не доволен штатной звукоизоляцией в KIA Rio, потратиться на материалы, которые обойдутся примерно в 1 000 рублей, и самостоятельно обклеить ими подкрылки, пол багажника и место под задними сидениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Porsche проводит тесты обновленной вариации купе 911 Премьера нового семиместного кроссовера SEAT Tarraco состоится 18 сентября Американцы выпустили 100 000 единиц электроседана Tesla Model 3 ГАЗ представил экспортный грузовой внедорожник «Садко Next» в Ганновере В Шанхае наладят серийное производство электрокаров при помощи 3D-печати

Лента публикаций