Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников

01.11.2018 4:29

Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников

Автовладелец объяснил, почему отечественная LADA Vesta тише KIA Rio 2017 года, а также посоветовал, как владельцам корейской модели исправить данную проблему.

Одним из самых часто упоминаемых «косяков» KIA Rio остаётся шумоизоляция. Опытные водители привыкли прислушиваться к звукам, которые издаёт автомобиль во время езды, чтобы вовремя замечать и устранять неисправности. Именно поэтому постоянное присутствие посторонних шумов в салоне так раздражает.

По теме: «Шипы» или «липучка»: О зимней «переобувке» рассказал блогер

«Шипы» или «липучка»: О зимней «переобувке» рассказал блогер

Близится зима, и автомобилистам уже пора задуматься над тем, какие шины им поставить на свои машины. При этом стоит поспешить, ведь в некоторых частях России уже выпал первый снег.

Блогер сравнил в плане звукоизоляции соперников LADA Vesta с KIA Rio и оказалось, что корейский автомобиль проигрывает отечественной «легковушке». На передних подкрылках Rio установлена штатная шумоизоляция, благодаря чему в салоне не слышно, как мелкие камешки ударяются о подкрылки.

Если снять обивку в багажнике, можно увидеть голый металл. На заводе к обивке прикрепили три тонких «подушечки», однако они не спасают положение. Причём с шумоизоляцией дела обстоят плохо не только у базовой комплектации модели, но и в «топовой» версии тоже.

В свою очередь у LADA Vesta с завода на задних подкрылках имеется шумоизоляция, хотя её тоже не так уж много. Автолюбитель порекомендовал всем, кто не доволен штатной звукоизоляцией в KIA Rio, потратиться на материалы, которые обойдутся примерно в 1 000 рублей, и самостоятельно обклеить ими подкрылки, пол багажника и место под задними сидениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Toyota объявила цену на новый хэтчбек Aygo Любите футбол? У вас еще есть возможность выбрать лучшего букмекера для ставок онлайн - читайте на doc.bet Peugeot раскрыл подробности о концепте в стиле купе 1970-х ГАЗ представил экспортный грузовой внедорожник «Садко Next» в Ганновере На тестах замечен «клон» нового Hyundai Santa Fe – кроссовер Haima

Лента публикаций