«Готовится стать королевой»: Психолог объяснил, почему Кейт Миддлтон подражает принцессе Диане

09.12.2018 22:16

«Готовится стать королевой»: Психолог объяснил, почему Кейт Миддлтон подражает принцессе Диане

Кейт Миддлтон уже серьёзно готовится к тому моменту, когда принц Уильям станет королём Великобритании.

Герцогиня Кембриджская копирует одежду и украшения принцессы Диану, чтобы передать не только ее стиль, но и ее личностные черты доброты и милосердия, считает модный британский психолог Донн Карен. «Жена принца Уильяма уже сейчас на подсознательном уровне готовится стать королевой, а потому и предпочитает выбирать стиль покойной леди Дианы», - говорит психолог. По словам эксперта, чем больше герцогиня будет носить одежду, похожую на наряды Дианы, тем вероятнее всего королевские поклонники будут воспринимать ее как новую Народную принцессу.

Сама Кейт уже имеет репутацию заботливой и искренней герцогини. Поэтому многие британские фанаты видят в ней много общего с леди Дианой. Также данными нарядами Кейт Миддлтон выражает своё глубокое уважение матери принцев Уильяма и Гарри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Настоящий внедорожник: Автомобилист рассказал о преимуществах «Шнивы» Составлен рейтинг регионов с наибольшей выручкой от продаж автомобилей УАЗ «Патриот» насмерть сбил двух пешеходов в Новосибирской области Jeep назвал цены на новый кроссовер Jeep Compass для рынка России Российские страховщики хотят делать ремонт по ОСАГО старыми запчастями

Лента публикаций