Отец беременной Меган Маркл проведёт Рождество в одиночестве – СМИ

10.12.2018 2:17

Отец беременной Меган Маркл проведёт Рождество в одиночестве – СМИ

Британские СМИ утверждают, что Меган Маркл не планирует на зимние праздники приехать к родному отцу в Мексику.

74-летний Томас Маркл признался западным журналистам, что впервые Рождество проведет в полном одиночестве, так как его дочь Меган решила отречься от родной семьи и даже отца. По словам мужчины, скорее всего, большую часть времени новогодних праздников он проведет в своем скромном доме на вершине холма в ветхом приморском городе Сан-Антонио-дель-Мар в Мексике.

Близкие Томаса Маркла сообщили, что мужчина хотел бы провести Рождество с семьей, особенно со своей беременной дочерью Меган. «Томас считает весь конфликт с дочерью очень грустным. Но он не собирается плакать или спиваться. Он говорит, что привык к одиночеству, и Томас просто счастлив, что его дочь живет невероятной новой жизнью», - говорят инсайдеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пересел со «Шнивы» на LADA Granta: Россиянин рассказал, почему сменил авто Подборка уникальных трехдверных MINI распродана за месяц Озвучен ТОП-10 бюджетных автомобилей, покупаемых в России повторно Внедорожник Jeep Wrangler переделали в дом на колёсах На трассе М-4 «Дон» под Краснодаром открытая новая транспортная развязка

Лента публикаций