Грызуны распугали депутатов Колумбийского Сената

18.12.2018 16:54

Грызуны распугали депутатов Колумбийского Сената

В качестве протеста в депутатов полетел пакет с четырьмя крысами.

«Крысы!» - это популярное оскорбление среди депутатов Колумбийского Сената, считающихся коррумпированными. Но вместо того, чтобы оскорблять политиков, кто-то из гостей бросил живых грызунов в толпу консервативных сенаторов во вторник. Реакция на крыс была разной. Большинство политиков были распуганы, а некоторые смеялись и снимали животное на мобильные телефоны. Другие начали брать штурмом галерею, пытаясь найти хозяина грызуна. Сенаторы, включая Анжелику Лозано из партии Зеленых, попытались снять животное, прячущееся за монитором, на телефон. Они начали спорить, настаивая на том, что его хвост типичен для хомяка.

Г-жа Лозано была сопредседателем пленарного заседания, когда произошел инцидент. Она спокойно осудила метание животных, сказав: «Мы уважаем свободу самовыражения, но нельзя бросать животных. Это демонстрирует отсутствие уважения». Сенатор Сантьяго Валенсия рассказал колумбийским СМИ, что четыре белые мыши были выброшены из галереи с помощью полиэтиленового пакета, полного конфетти, «который действовал как своего рода парашют». Г-н Валенсия сказал, что ему удалось схватить сумку и закрыть ее, пока трое из грызунов все еще были внутри, но один уже убежал. Свидетели заявили, что целью протеста были бывший президент Альваро Урибе и его коллеги из консервативной Демократической партии «Центр». Личность человека, который бросил сумку, пока не установлена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вместо Nissan Teana автопроизводитель будет предлагать седан Altima Лучшие бонусные предложения от казино Вулкан «Кому нужна LADA XRay Cross?»: Эксперт поразмышлял над смыслом выпуска авто Зимние игры в Альпах Обновленный кроссовер Chery Tiggo 7 рассекречен в сети

Лента публикаций