«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт

20.12.2018 19:31

«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри не будет выполнять официальные королевские обязанности в отличие от детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сообщил королевский эксперт.

Экс-актриса Меган Маркл в настоящее время беременна своим первым ребенком от мужа принца Гарри. Герцог и герцогиня Сассекские объявили в октябре 2018 года о том, что их первенец родится весной 2019 года. Королевский эксперт Ллойд Уэббер сразу отметили, что будучи частью королевской семьи, ребенок Гарри и Меган не будет иметь королевских обязанностей, как его двоюродные братья принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Причина в том, что шестой в очереди на королевский престол принц Гарри имеет мизерные шансы стать королем, так как его брат Уильям находится вторым после своего отца Чарльза. Поэтому дети Гарри получат полную свободу от королевского долга. Однако Уэббер говорит, что «герцогиня Меган в бешенстве», так как её дети не будут иметь и королевского титула, в отличие от наследников Кейт Миддлтон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 июля состоится презентация обновленного Mitsubishi Pajero «Отчаянная Гранта»: Спортивный концепт LADA Granta Desperate Fox высмеяли в сети Союз мошенников: ДПС-ники с М4 «Дон» покрывают разводил Шотландские фотографы обнаружили на ферме уникальные Land Rover Превращаем «Крузак» в «Теслу»: «Прокачку» Toyota Land Cruiser 200 показал «тюнер-сексист»

Лента публикаций