Хирург в Канаде прооперировал плюшевого медведя

24.12.2018 8:31

Хирург в Канаде прооперировал плюшевого медведя

Специалист удовлетворил желание юной крохи.

В Канаде произошёл довольно необычный медицинский случай, в котором профессиональному нейрохирургу пришлось прооперировать плюшевого медведя. Героем оказался Даниэль Макнили, которому предстояло провести операцию с участием маленького мальчика. При подготовке пациента к оперативному вмешательству юноша попросил медика помочь его лучшему другу, которым оказался обыкновенный плюшевый мишка. Не желая расстраивать мальчика, Макнили согласился ему помочь и провёл полноценную операцию по сшиванию его лапки, которая случайно надорвалась.

В ходе восстановления игрушки персонал больницы серьёзно отнёсся к операции, поэтому на мордочку игрушке даже нацепили кислородную маску для большей правдоподобности. Врачам успешно удалось починить медведя, который находился вместе с его юным владельцем после восстановления мальчика от операции. Юноше потребовалась помощь хирурга, который восстанавливал трубку, откачивающую лишнюю жидкость из головного мозга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор и укладка теплого водяного пола «Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4x4 Эксперты обнаружили, что не у всех LADA Granta FL «безвтыковые» моторы Автоблогер рассказал о редких «косяках» на LADA Vesta и Hyundai Solaris О новых камерах в Подмосковье на М4 «Дон» предупредили в сети

Лента публикаций