Хирург в Канаде прооперировал плюшевого медведя

24.12.2018 8:31

Хирург в Канаде прооперировал плюшевого медведя

Специалист удовлетворил желание юной крохи.

В Канаде произошёл довольно необычный медицинский случай, в котором профессиональному нейрохирургу пришлось прооперировать плюшевого медведя. Героем оказался Даниэль Макнили, которому предстояло провести операцию с участием маленького мальчика. При подготовке пациента к оперативному вмешательству юноша попросил медика помочь его лучшему другу, которым оказался обыкновенный плюшевый мишка. Не желая расстраивать мальчика, Макнили согласился ему помочь и провёл полноценную операцию по сшиванию его лапки, которая случайно надорвалась.

В ходе восстановления игрушки персонал больницы серьёзно отнёсся к операции, поэтому на мордочку игрушке даже нацепили кислородную маску для большей правдоподобности. Врачам успешно удалось починить медведя, который находился вместе с его юным владельцем после восстановления мальчика от операции. Юноше потребовалась помощь хирурга, который восстанавливал трубку, откачивающую лишнюю жидкость из головного мозга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ателье Rowen сделало минивэн Toyota Alphard брутальным Ростовчане жалуются на опасный надземный переход К русской зиме готов: Владелец Renault Duster поделился действенным способом утепления авто Разговорный английский для начинающих с Head Made Кроссовер Honda HR-V выйдет в новейшей модификации под другим брендом

Лента публикаций