Женщина с таинственной болезнью «превратилась» в беременную

24.12.2018 4:31

Женщина с таинственной болезнью «превратилась» в беременную

Странный недуг развивался в организме жительницы Шотландии Кейли Хеннинг, доставивший ей максимум проблем. Женщина испытывала не только сильный дискомфорт в области живота, но и не могла неделями справить естественные потребности.

На протяжении трех лет Кейли Хеннинг страдала от сильнейших спазмов желудка, которые заставляли ее буквально сворачиваться в клубок, лежа на полу в ожидании завершения приступа. Таинственная болезнь «превратила» британку в беременную, поскольку ее живот раздулся, как на последнем месяце.

Окружающие и даже врачи полагали, что женщина находится в интересном положении, которым объясняли физический дискомфорт, связанный с болями и постоянными запорами. При этом они не обращали на попытки Хеннинг их разуверить никакого внимания.

Единственным человеком, который прислушался к женщине и дал ей дельный совет, оказался личный тренер. Специалист предположил у своей клиентки пищевую непереносимость, которая подтвердилась после проведения специального теста. Организм Кейли не переваривал коровье молоко, яичный белок, чечевицу, дрожжи, гречку и некоторые другие продукты.

После отказа от перечисленных продуктов здоровье женщины значительно улучшилось, поскольку исчезла боль и другие проблемы с желудком. Сейчас Кейли носит настоящий живот, поскольку находится на седьмом месяце беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На трассе М-4 «Дон» под Краснодаром открытая новая транспортная развязка Балкон вашей мечты сегодня В сети предупредили об опасных шлагбаумах на новом участке М11 «Группа ГАЗ» наладит выпуск LCV и автобусов в Азербайджане Настоящий внедорожник: Автомобилист рассказал о преимуществах «Шнивы»

Лента публикаций