Женщина с таинственной болезнью «превратилась» в беременную

24.12.2018 4:31

Женщина с таинственной болезнью «превратилась» в беременную

Странный недуг развивался в организме жительницы Шотландии Кейли Хеннинг, доставивший ей максимум проблем. Женщина испытывала не только сильный дискомфорт в области живота, но и не могла неделями справить естественные потребности.

На протяжении трех лет Кейли Хеннинг страдала от сильнейших спазмов желудка, которые заставляли ее буквально сворачиваться в клубок, лежа на полу в ожидании завершения приступа. Таинственная болезнь «превратила» британку в беременную, поскольку ее живот раздулся, как на последнем месяце.

Окружающие и даже врачи полагали, что женщина находится в интересном положении, которым объясняли физический дискомфорт, связанный с болями и постоянными запорами. При этом они не обращали на попытки Хеннинг их разуверить никакого внимания.

Единственным человеком, который прислушался к женщине и дал ей дельный совет, оказался личный тренер. Специалист предположил у своей клиентки пищевую непереносимость, которая подтвердилась после проведения специального теста. Организм Кейли не переваривал коровье молоко, яичный белок, чечевицу, дрожжи, гречку и некоторые другие продукты.

После отказа от перечисленных продуктов здоровье женщины значительно улучшилось, поскольку исчезла боль и другие проблемы с желудком. Сейчас Кейли носит настоящий живот, поскольку находится на седьмом месяце беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркая Малайзия Шило на мыло? Стоит ли менять старую «Гранту» на новую LADA Granta FL – владелец Сирия Как технология blockchain может помочь в решении проблем с кожей: необычный start-up Mercedes-Benz продаст копию первого в мире автомобиля

Лента публикаций