Дональд Трамп высмеял ребенка за веру в Санта-Клауса

26.12.2018 1:16

Дональд Трамп высмеял ребенка за веру в Санта-Клауса

Лидер США считает, что сказки про доброго старика, раздающего подарки за хорошее поведение, не должны интересовать семилетних детей.

Дональд Трамп с супругой Меланьей поучаствовали в мероприятии по контролю перемещения Санта-Клауса, согласно американской традиции. В рамках данной акции они соединялись по телефону с детьми из разных частей страны. С Трампом связался семилетний мальчик и президент пришел в негодование, когда узнал, что малыш до сих пор верит в Санту. Политик высмеял ребенка за наивность и напоследок пожелал ему наслаждаться своей глупостью. Трамп убежден, в семь лет ребенок должен понимать, никакого доброго старика с подарками не существует. Как отреагировал мальчик на слова руководителя государства неизвестно.

Американские СМИ сообщают, что Меланья Трамп вводила ребят в заблуждение. С интервалом в несколько секунд первая леди государства назвала местом пребывания Санта-Клауса пустыню Сахару, а затем Марокко. В США следят за передвижениями доброго волшебника перед зимними праздниками с 1955 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде начали использовать новый способ борьбы с парковкой на тротуарах Карибские острова Водители делятся информацией о расходе топлива на трассе М-4 «Дон» Новые Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan приедут в РФ в 2019 году Краснодар занимает 8-е место по размеру автопарка среди городов-миллионников в РФ

Лента публикаций