«Далеко до первой леди!»: Иванка Трамп опозорилась «пляжным» нарядом на Рождество - соцсеть

26.12.2018 21:21

«Далеко до первой леди!»: Иванка Трамп опозорилась «пляжным» нарядом на Рождество - соцсеть

Иванка Трамп попала в модный конфуз из-за «пляжного» наряда на Рождество.

Дочь американского президента Дональда Трампа 37-летняя бизнесвумен Иванка Трамп не порадовала поклонников своим нарядом на Рождество. Дело в том, что папарацци застали Иванку и её супруга 37-летнего Джареда Кушнера утром на Рождество в Палм-Бич, где пара совершала прогулку. Пользователи соцсетей заявили, что Иванка опозорилась своим нарядом, когда надела зеленый летний сарафан, соломенный козырек, дополнив образ черными очками и повседневными плоскими сандалиями.

«Далеко до первой леди!», - заявили поклонники, подчеркнув, что Мелания Трамп в любой ситуации выглядит стильно и элегантно, даже в свой выходной день. Стоит отметить, что жители Соединённых Штатов считают Иванку современной иконой моды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внук обнаружил в гараже у бабушки редкий суперкар Lamborghini за 20 млн рублей Без слёз не взглянешь: В сети показали «Жигули», Toyota и Audi после года под землёй Составлен ТОП-5 примеров «колхозного» тюнинга LADA Granta «На живот не дави»: Беременная Хилькевич показала, как водить авто «в положении» В Туле в ночном ДТП погибла женщина-пешеход

Лента публикаций