«Далеко до первой леди!»: Иванка Трамп опозорилась «пляжным» нарядом на Рождество - соцсеть

26.12.2018 21:21

«Далеко до первой леди!»: Иванка Трамп опозорилась «пляжным» нарядом на Рождество - соцсеть

Иванка Трамп попала в модный конфуз из-за «пляжного» наряда на Рождество.

Дочь американского президента Дональда Трампа 37-летняя бизнесвумен Иванка Трамп не порадовала поклонников своим нарядом на Рождество. Дело в том, что папарацци застали Иванку и её супруга 37-летнего Джареда Кушнера утром на Рождество в Палм-Бич, где пара совершала прогулку. Пользователи соцсетей заявили, что Иванка опозорилась своим нарядом, когда надела зеленый летний сарафан, соломенный козырек, дополнив образ черными очками и повседневными плоскими сандалиями.

«Далеко до первой леди!», - заявили поклонники, подчеркнув, что Мелания Трамп в любой ситуации выглядит стильно и элегантно, даже в свой выходной день. Стоит отметить, что жители Соединённых Штатов считают Иванку современной иконой моды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«УАЗ» представил «плуг» на внедорожнике УАЗ «Патриот». Единственный способ заработать без усталости и мозолей с казино Эльдорадо Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор «Прадик навсегда!»: О расходах на содержание Land Cruiser Prado рассказал владелец «Нет договора - нет денег»: На «платках» М4 «Дон» можно не платить законно - блогер

Лента публикаций