Принц Гарри и Меган Маркл арендовали сельский дом для тайных вечеринок

10.01.2019 1:44

Принц Гарри и Меган Маркл арендовали сельский дом для тайных вечеринок

Принц Гарри и Меган Маркл продолжают устраивать вечеринки несмотря на запрет королевы.

Британские СМИ узнали, что принц Гарри и его беременная супруга Меган Маркл не хотят изменять своим давним привычкам и бросать посещать шумные вечеринки. Однако утраивать подобные мероприятия в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца королева строго запрещает. По этой причине специально для вечеринок молодожены арендовали сельский дом Cotswold, который был построен в 18 веке и имеет четыре спальни.

Сообщается, что принц Гарри за аренду дома заплатил 3,1 млн долларов и уже успел организовать тайную вечеринку, которую посетили актер Джордж Клуни с женой Амаль, спортсменка Серена Уильямс и близкая подруга герцогини Приянка Чопра с мужем Ником Йонасом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Светлое будущее с новейшими светодиодными светильниками «Vesta головного мозга»: Россияне опасаются, что новая LADA 4x4 повторит судьбу Granta Серость и забвение: Бесплатная М-4 «Дон» стала похожа на Чернобыль Особенности обустройства ливневой канализации на участке Эксперты рассказали, почему нельзя заправляться 92-м бензином

Лента публикаций