Снова скандал: Биограф рассказал о ссоре принца Уильяма с дочерью леди Камиллы

15.01.2019 18:46

Снова скандал: Биограф рассказал о ссоре принца Уильяма с дочерью леди Камиллы

Принц Уильям устроил ужасный скандал с дочерью леди Камиллы прямо в стенах Кенсингтонского дворца, рассказывает королевский биограф.

Принц Уильям и принц Гарри часто говорили о восхищении своей мачехой леди Камиллой, которая после смерти принцессы Дианы вышла замуж за их отца принца Чарльза. На фотографии, посвященной 70-летию Чарльза, которая была выпущена в ноябре прошлого года, все выглядели как счастливая и сплоченная большая семья. Однако, когда Уильям впервые встретился с семьей Паркер Боулз в 1998 году, он сразу поссорился с дочерью Камиллы Лорой, об этом рассказала биограф Кэти Николл.

Уильяму не понравилось то, что Лора вместо со своей матерью присоседилась к королевской династии. По словам биографа, принц просто ревновал своего отца к другой семье. Однако, когда Уильям и Лора выросли, они смогли наладить более теплые отношения, говорит биограф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое 725-сильное купе Aston Martin DBS Superleggera рассекретили до премьеры Стокгольм Тряска в салоне и странный климат-контроль: Минусы УАЗ «Патриот» 2019 осветили в обзоре МарафонБет Бескаркасная мебель

Лента публикаций