СМИ: Королева Елизавета приказала принцам Уильяму и Гарри помириться

15.01.2019 14:45

СМИ: Королева Елизавета приказала принцам Уильяму и Гарри помириться

Британские принцы до сих пор находятся в конфликте из-за скандальной Меган Маркл.

Королевские биографы всегда говорили, что принцы Уильям и Гарри всегда были очень близки друг к другу, особенно после смерти из матери принцессы Дианы. Однако недавно у двух принцев произошел первый серьезный скандал, на фоне того, что Уильям и его жена Кейт Миддлтон недолюбливают Меган Маркл, что вызывало бешенство у Гарри.

Сообщается, что после громкого скандала братья больше не общаются друг с другом. По этой же причине герцоги Сассекские пропустили день рождения Кейт Миддлтон. По словам СМИ, королева Елизавета совершенно не довольна сложившейся ситуацией, а потому уже приказала своим внукам немедленно помириться. Возможно, скоро публика снова увидит вместе двух принцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вишукане чоловіче вбрання за доступними цінами В сети предупредили об опасных шлагбаумах на новом участке М11 В Брюсселе дан старт серийному производству электрического кроссовера от Audi «Воздухозаборник открой!»: Недовольного горе-владельца LADA Granta высмеяли в сети Составлен ТОП-5 лучших внедорожников с пробегом до 400 000 рублей

Лента публикаций