Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой»

17.01.2019 20:44

Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой»

Виктория Бекхэм в погоне за молодостью применяет бессмысленные косметические процедуры.

Виктория Бекхэм недавно потратила 1200 фунтов стерлингов (около 103 тысяч рублей) на баночку увлажняющего крема. Особенность баночки с кремом была только в том, что сделан он был из её собственной крови. Считается, что крем обладает антивозрастными свойствами и является изобретением знаменитого американского медика доктора Барбары Штурм.

Виктория впервые обнаружила крем в клинике Штурм в Дюссельдорфе, Германия, и рассказала в своей истории в Instagram: «Доктор Штурм взяла мою кровь и создала целебный крем, созданный на основе моих собственных клеток крови, которые обладают сильным противовоспалительным и регенерирующим действием.»

Целую неделю Виктория пообещала пользоваться кремом и утром, и ночью. Однако доктор Росс Перри – медицинский директор CosmedicsUK – не фанат таких «ложных надежд в банке». Он подчеркивает: «Помещать клетки крови в крем – абсолютно ложная надежда в банке, так как эти естественные лечебные клетки не могут остаться в живых, оказавшись вне тела.» «В этом случае больше тратится денег, чем того позволяет здравый смысл, а потому некоторые люди будут верить маркетингу, а не науке», – добавляет доктор.

Процедура применения такой «пустышки» называется MC1 и предназначена для клиентов после того, как часть их крови будет удалена во время консультации. Доктор Штурм берет образец в свою лабораторию, чтобы приготовить кастрюльку с кремом, а остальное замораживается для будущих заказов. Медик утверждает, что MC1 использует способность крови лечить организм. Ею было также сказано, что процедура производит целебные белки IL-1 и TGF-бета, которые уменьшают воспаление, укрепляют ткани и способствуют росту коллагена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К русской зиме готов: Владелец Renault Duster поделился действенным способом утепления авто Сербию «Взрыв мотора»: Стоит ли «чиповать» Hyundai Solaris рассказал блогер Серийный внедорожник KIA Telluride впервые замечен без камуфляжа За что 1,7 миллиона? Эксперт провёл обзор нового KIA Sportage 2019

Лента публикаций