Муж королевы Великобритании попал в автокатастрофу

18.01.2019 0:45

Муж королевы Великобритании попал в автокатастрофу

Авто 97-летнего принца Филиппа перевернулось набок.

Герцог Эдинбургский ехал на Range Rover и в момент аварии съезжал с дороги на трассу А149. Инцидент произошел неподалеку от Сандингемского дворца.

Очевидцы рассказали, что они помогли королевской семье выйти из машины. Принц был в сознании, но очень шокирован и потрясен. Согласно сообщениям полиции Норфолка, в аварии столкнулись два автомобиля, в одном из которых два человека получили легкие травмы. Члены королевской семьи Великобритании не пострадали и отделались испугом.

На фото очевидцы запечатлели королевское транспортное средство, лежащее на боку после неприятного столкновения с другим автомобилем сразу после 3 часов дня по местному времени.

Сотрудники полиции сообщили, что трех часов дня их вызвали на место происшествия с сообщениями о столкновении двух автомобилей. Последствия аварии не вызвали затруднения движения на данном участке трассы.

Ранее сообщалось, что королева Елизавета и принц Филипп находятся в Сандрингеме с Рождества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отследить посылку в онлайн-режиме «Дрожь по всему кузову»: О проблемах Renault Duster в морозы рассказал владелец «Действительно ли надёжная?»: О слабых местах KIA Rio рассказал автоэксперт Опубликован ТОП-5 лучших компактных кроссоверов 2018 года «Специально для скупердяев»: Москвич объяснил, почему по «платкам» М4 «Дон» ехать дешевле

Лента публикаций