Врачи удалили американке 23-килограммовую опухоль

19.01.2019 0:48

Врачи удалили американке 23-килограммовую опухоль

Доброкачественное образование препятствовало обеспечению мозга кровью и замешкайся дама на пару дней с походом в больницу, ее не спасло бы даже чудо.

Странный случай произошел в штате Айдахо в США. Женщина Бренда Кридленд замечала существенную прибавку массы тела. Она связала это с процессом старения, но ошиблась. Позже дама начала испытывать сильную боль при приеме пищи. После чего она обратилась за помощью в клинику. После обследования выяснилось, американка вырастила 23-килограммовую опухоль. Поэтому стремительный набор веса связан не с естественными процессами, а с доброкачественным образованием. Потребовалось хирургическое вмешательство, дабы привести женщину в норму. Врачи удалили опухоль американке, после чего масса ее тела пришла в норму.

Опухоль возникла из-за эндометриоза – патологического процесса в матке. Хирурги удивились, как при прохождении осмотра гинекологи умудрились не заметить гигантское образование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый спорткар Marussia B1 выставили на продажу за 10 млн рублей Обновленный родстер Fiat 124 Spider Abarth представят уже на этой неделе «Чем дешевле, тем лучше»: Автоблогер «пощупал» LADA Granta FL и дал советы по покупке В сети появились первые фото компактвэна Chevrolet Spin «Дорога в ад»: Когда прекратится «беспредел» на трассе М4 «Дон»

Лента публикаций