Врачи удалили американке 23-килограммовую опухоль

19.01.2019 0:48

Врачи удалили американке 23-килограммовую опухоль

Доброкачественное образование препятствовало обеспечению мозга кровью и замешкайся дама на пару дней с походом в больницу, ее не спасло бы даже чудо.

Странный случай произошел в штате Айдахо в США. Женщина Бренда Кридленд замечала существенную прибавку массы тела. Она связала это с процессом старения, но ошиблась. Позже дама начала испытывать сильную боль при приеме пищи. После чего она обратилась за помощью в клинику. После обследования выяснилось, американка вырастила 23-килограммовую опухоль. Поэтому стремительный набор веса связан не с естественными процессами, а с доброкачественным образованием. Потребовалось хирургическое вмешательство, дабы привести женщину в норму. Врачи удалили опухоль американке, после чего масса ее тела пришла в норму.

Опухоль возникла из-за эндометриоза – патологического процесса в матке. Хирурги удивились, как при прохождении осмотра гинекологи умудрились не заметить гигантское образование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ferrari представит новый суперкар 17 сентября Представлен дрифт-пикап Ford F-150 для Кена Блока С 2040 года в Великобритании запретят авто с ДВС Угнать за 40 секунд: Штатная сигнализация Hyundai Solaris бесполезна – эксперт Новый гибрид BMW X5 xDrive45e может проехать 80 км на электротяге

Лента публикаций