Врачи удалили американке 23-килограммовую опухоль

19.01.2019 0:48

Врачи удалили американке 23-килограммовую опухоль

Доброкачественное образование препятствовало обеспечению мозга кровью и замешкайся дама на пару дней с походом в больницу, ее не спасло бы даже чудо.

Странный случай произошел в штате Айдахо в США. Женщина Бренда Кридленд замечала существенную прибавку массы тела. Она связала это с процессом старения, но ошиблась. Позже дама начала испытывать сильную боль при приеме пищи. После чего она обратилась за помощью в клинику. После обследования выяснилось, американка вырастила 23-килограммовую опухоль. Поэтому стремительный набор веса связан не с естественными процессами, а с доброкачественным образованием. Потребовалось хирургическое вмешательство, дабы привести женщину в норму. Врачи удалили опухоль американке, после чего масса ее тела пришла в норму.

Опухоль возникла из-за эндометриоза – патологического процесса в матке. Хирурги удивились, как при прохождении осмотра гинекологи умудрились не заметить гигантское образование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Озвучен прайс на Audi A7 2019 модельного года «АвтоВАЗ» будет снова оснащать модели LADA «безвтыковыми» моторами В Москве раскрыли сеть подпольных игровых клубов В Китай приехал удлиненный Audi Q2L «Хрюкающие» втулки: Автомобилист рассказал о «косяках» LADA Vesta SW Cross после 10 000 км пробега

Лента публикаций