Арнольд Шварценеггер преподнёс «Олимпийский» урок своему сыну

20.01.2019 9:04

Арнольд Шварценеггер преподнёс «Олимпийский» урок своему сыну

Джозеф Баэна тренируется вместе со знаменитым отцом и вникает в каждый совет Шварценеггера.

Арнольд Шварценеггер - «босс», так о нём говорит его младший сын Джозеф Баэна. Знаменитый отец уже давно старается как можно больше преподносить «олимпийских» уроков своему сыну и всё сделать так, чтобы спорт также полюбился сыну, и, кажется, у него это получается. По словам Джозефа мама дала, ему один совет: «Всегда выкладывайся на 100%, особенно когда звезда рядом».

Баэна часто делится фотографиями в своём Instagram на которых видно, что Арнольд пристально смотрит за тренировками сына и учит, как необходимо правильно работать с железом. На снимках видна явная схожесть в форме сына и молодого Шварценеггера, но даже сам Баэна добавляет, что не хватает «полноты». Сейчас у актера отличные отношения с внебрачным сыном, он также помогает ему, как и детям, рождённым в браке. Отец с сыном обмениваются комплиментами, ходят в спортзал вместе и веселятся в барах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tesla Roadster намерены сделать самым быстрым серийным спорткаром Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями «Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон» KIA Rio или иномарка с пробегом: Выбор для бюджета в 800 тыс. рублей озвучил эксперт «Действительно ли надёжная?»: О слабых местах KIA Rio рассказал автоэксперт

Лента публикаций