Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту

02.02.2019 19:05

Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту

Свадьба лучшей подруги для Кейт Миддлтон стала возможностью отдохнуть от троих детей. Однако невеста успела пожалеть, что пригласила Кейт, которая затмила её на собственной свадьбе.

Постройневшая Кейт Миддлтон стала почетной гостьей на свадьбе своей лучшей подруги Софи Картер, которая выходила замуж за возлюбленного Роберта Снаггса. Однако поклонники посчитали, что коварная герцогиня подставила невесту, когда на торжестве появилась в облегающем костюме синего цвета и похвасталась роскошной фигурой. Сообщается, что всё внимание гостей буквально украла похорошевшая супруга принца Уильяма.

Стоит напомнить, что Кейт дружит с Софи в течение многих лет. Более того, Софи является одной из крестных родителей дочери Уильяма и Кейт принцессы Шарлотты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пробка на М4 «Дон» в Лосево дала первое интервью Виртуальный мир таинственного средневековья в Vulkan 24 Заказ микроавтобусов и автомобилей – удобная услуга для всех Новый седан KIA K900 заменит KIA Quoris в России LADA Vesta Sport в проигрыше: Разгон Geely Emgrand 7 до «сотни» шокировал блогера

Лента публикаций