Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту

02.02.2019 19:05

Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту

Свадьба лучшей подруги для Кейт Миддлтон стала возможностью отдохнуть от троих детей. Однако невеста успела пожалеть, что пригласила Кейт, которая затмила её на собственной свадьбе.

Постройневшая Кейт Миддлтон стала почетной гостьей на свадьбе своей лучшей подруги Софи Картер, которая выходила замуж за возлюбленного Роберта Снаггса. Однако поклонники посчитали, что коварная герцогиня подставила невесту, когда на торжестве появилась в облегающем костюме синего цвета и похвасталась роскошной фигурой. Сообщается, что всё внимание гостей буквально украла похорошевшая супруга принца Уильяма.

Стоит напомнить, что Кейт дружит с Софи в течение многих лет. Более того, Софи является одной из крестных родителей дочери Уильяма и Кейт принцессы Шарлотты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Дорого, как для телеги»: О неоправданной цене LADA Granta FL рассказал блогер Хэтчбек Datsun GO получил яркую версию Live Отдых в Литве Audi объявила цены на удлинённый кроссовер Audi Q2L Воронежские автомобилисты объяснили, почему в городе плохие водители

Лента публикаций