В Нью-Йорке продемонстрировали «голые» купальники из изоленты

10.02.2019 0:44

В Нью-Йорке продемонстрировали «голые» купальники из изоленты

Обнаженные тела девушек прикрывали лишь кусочки разноцветного строительного материала.

В Нью-Йорке в рамках недели моды были представлены необычные пляжные наряды. На подиуме появились модели, которые продемонстрировали «голые» купальники, «сшитые» из изоленты. Если говорить проще, обнаженные тела манекенщиц были обклеены кусочками клейкого материала, используемого в строительстве. Оказывается, известные кутюрье создают и смелые проекты с использованием нестандартных материалов.

Уникальные купальники созданы дизайнером Джоэлем Альварезом для модного дома Black Tape Project. Стоит отметить, что это не первый эксперимент модельера с использованием изоленты. В его коллекции уже есть наряды и черными полосками скотча. В новых моделях купальника можно увидеть не один оттенок кусочков: зеленый, красный, золотистый и т.д.

Новая мода шокировала публику. В частности зрители были очень удивлены, увидев девушку-модель, у которой даже голова была украшена кусками серебристого скотча. Страшно и представить, какие модные тенденции ждут человечество в будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Skoda Karoq подготовили к борьбе с преступноситью в Великобритании Обзор с «грустными глазами»: Пересевшим с Nissan Qashqai на LADA Granta блогерам посочувствовали в сети Нелепо припаркованный Jeep поссорил воронежцев в сети Модели Peugeot 308 и 508 уходят с российского авторынка В России подорожали седан KIA Cerato и хэтчбек Ceed

Лента публикаций