Актриса Энн Хэтэуэй копирует метод воспитания детей у Кейт Миддлтон

10.02.2019 20:48

Актриса Энн Хэтэуэй копирует метод воспитания детей у Кейт Миддлтон

Энн Хэтэуэй призналась, что она черпает вдохновение у Кейт Миддлтон, которую считает превосходной матерью.

36-летняя актриса, получившая «Оскар», Энн Хэтэуэй рассказала, что прочитала историю о «действительно крутом» методе воспитания детей, который практикуют принц Уильям и Кейт Миддлтон. Дело в том, что герцоги Кембриджские не стесняются присесть, чтобы говорить со своими малышами на одном уровне и смотря в глаза. Это придает детям уверенности в себе и так они не чувствуют давления со стороны родителей.

Именно этот метод и стала копировать Энн Хэтэуэй при разговоре со своим двухлетним сыном Джонатаном. Эксперт по детскому развитию Джилл Коннелл сообщил, что техника воспитания, которую практикует актриса и герцогиня, называется активное слушание. Это метод помогает быть услышанным и ослабевает переживание ребенка, делая его более уверенным в себе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоэксперты составили ТОП-5 авто с кондиционером стоимостью до 500 000 рублей На «платках» М11 по воскресеньям собирается «новое Лосево» – соцсети BMW показала фото с испытаний нового 3-Series в Долине Смерти За езду на тонированном автомобиле саратовца посадили на двое суток Осенью в России появится кроссовер Junpai D60 от FAW

Лента публикаций