Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

11.02.2019 0:48

Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

Подобные слова могли довести до инфаркта 92-летнюю королеву Елизавету, заявил биограф Джереми Паксман.

Бывший королевский биограф, а ныне успешный британский телеведущий Джереми Паксман, рассказал журналистам необычную историю, которую ему поведала сама принцесса Диана в 1996 году во время интервью в Кенсингтонском дворце. «Примерно за год до смерти Дианы ее секретарь позвонила мне и пригласила на обед. Как оказалось, принцесса хотела дать откровенное интервью сразу после развода с принцем Чарльзом», - сказал Паксман.

Во время разговора принцесса Диана часто вспоминала своих детей и даже призналась, что принц Уильям в юном возрасте заявил, то он не хочет быть королем. Более того, Уильям уточнял, что корону может отдать своему младшему брату Гарри, который был не против воспользовался этой возможностью. Тогда королева Елизавета была в шоке, но большинство членов семьи не стали воспринимать слова подростка всерьез. Биограф утверждает, что это был его последний разговор с Дианой, которая погибла в ДТП в 1997 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как оборудовать винный погреб Большой ассортимент элитного вина и другого алкоголя В Воронежском автобусе сфотографировали кота-кондуктора Infiniti QX50 и Infiniti QX80 предлагаются в кредит по сниженным ставкам Чистка и мытье напольных покрытий

Лента публикаций