Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф

17.02.2019 10:03

Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф

Принц Уильям в юные годы любил заниматься опасным хобби, которое и до сих пор пугает королеву Великобритании. Сообщается, что Елизавета II опасается за жизнь старшего внука.

Королевский биограф и одновременно фотограф Джеймс Уитакер рассказал об опасном хобби герцога Кембриджского, которое едва не довело до инфаркта королеву Елизавету. Дело в том, что принц был увлеченным катанием на мотоцикле и у него был итальянский спортивный мотоцикл Ducati 1199. Более того в 2008 году Уильям принял участие в гонке на мотоциклах в Южной Африке, чтобы собрать деньги для ряда благотворительных организаций.

По словам Уитакере, это очень разозлило королеву Елизавету, которая переживала за жизнь своего внука и наследника британского престола. Два года назад герцог Кембриджский сказал, что ему пришлось оставить хобби, ради своей семьи. Однако именно мотоцикл - одна из вещей, по которым принц Уильям скучает больше всего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Серийный «заряженный» седан LADA Vesta Sport показали на свежих шпионских фото Mitsubishi Pajero Mini возглавил ТОП-5 полноприводных SUV со слабыми двигателями Названа точная дата появления самого дешевого Lexus UX в России Вулкан казино и его идеи для вас «Портал в ад»: Ростовчане предупредили об открытом люке посреди дороги

Лента публикаций