Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф

17.02.2019 10:03

Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф

Принц Уильям в юные годы любил заниматься опасным хобби, которое и до сих пор пугает королеву Великобритании. Сообщается, что Елизавета II опасается за жизнь старшего внука.

Королевский биограф и одновременно фотограф Джеймс Уитакер рассказал об опасном хобби герцога Кембриджского, которое едва не довело до инфаркта королеву Елизавету. Дело в том, что принц был увлеченным катанием на мотоцикле и у него был итальянский спортивный мотоцикл Ducati 1199. Более того в 2008 году Уильям принял участие в гонке на мотоциклах в Южной Африке, чтобы собрать деньги для ряда благотворительных организаций.

По словам Уитакере, это очень разозлило королеву Елизавету, которая переживала за жизнь своего внука и наследника британского престола. Два года назад герцог Кембриджский сказал, что ему пришлось оставить хобби, ради своей семьи. Однако именно мотоцикл - одна из вещей, по которым принц Уильям скучает больше всего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт пояснил, зачем на KIA Rio удаляют катализатор Представлены специальные версии купе и кабриолета Jaguar F-Type Porsche Cayman GT4 Clubsport Rally для ралли прошел этап WRC Недорогие гостиницы Казани Peugeot рассекретила новый седан Peugeot 408 на официальных фото

Лента публикаций